星期五, 24 5 月, 2024
More

    星戰慶典2025(Star Wars Celebration 2025)|日本站門票發售資訊:購買上限及送貨安排

    於2025年在日本舉行的星戰慶典(Star Wars Celebration),門票將於日本時間2024年5月3日(星期5)早上8 點在官網發售。

    官方近日公佈了更多門票資訊:購買上限及送貨安排,重點如下:

    • 所有門票均不可退款
    • 每張訂單的最大購票數量是20 張,而每款門票均設有不同上限:最多 4張 * Jedi Master VIP tickets、最多4張 3-Day tickets、最多16張 single-day tickets
    • 在購票時購買的商品將在活動現場取貨
    • 為了確保良好的客戶體驗並避免任何國際運輸延誤,門票及商品均不會在活動前寄出。門票可以在活動的登記處領取,所有預購的商品可以與門票一起領取

    星戰慶典2025(Star Wars Celebration 2025) 日本站 – 門票發售時間

    • 香港時區 5月3日,7AM(GMT+8)
    • 台灣時區 5月3日,7AM(GMT+8)
    • 中國時區 5月3日,7AM(GMT+8)
    • 馬來西亞時區 5月3日,7AM(GMT+8)
    • May 2nd at 4pm PST | 7pm EST (May 3rd at midnight BST | 8am JST)

    星戰慶典2025(Star Wars Celebration 2025) 日本站 – 門票資訊

    • Jedi Master 門票 / 美金 US 993.25,,3日內無限進入會場;可優先進入會場、優先購物、排隊專線等,官網詳細介紹
    • 3日門票 (成人)/ 美金 US 168.85,3日內無限進入會場
    • 3日門票 (兒童 6-12歲) / 美金 US 42.35,3日內無限進入會場
    • 單日門票 (成人) / 美金 US 58.85,指定日子內無限進入會場(3日內其中1日,購票時需指定日子)
    • 單日門票 (兒童6-12歲) / 美金 US 18.85,指定日子內無限進入會場(3日內其中1日,購票時需指定日子)

    星戰慶典2025(Star Wars Celebration 2025)在17 年後於2025 年返回日本,日期為2025年4月18至20日,地點是日本千葉縣的幕張展覽館。

    Man Kam
    Man Kamhttps://www.starwarsbase.com
    居住於香港的星戰毒男,沉迷於科幻及文字世界。夢想訪問George Lucas、一眾星戰導演及演員、參觀美國天行者牧場、提早退休寫書。

    相關報導

    最新報導

    YouTube 頻道